上级精神

全国总工会要求大力开展社会主义荣辱观教育

来源:人民网 发布时间:2006-04-10 18:26 浏览次数: 【字体:

    人民网北京3月17日讯 记者潘跃报道:全国总工会今天向全国发出了《中华全国总工会关于认真学习贯彻胡锦涛同志树立社会主义荣辱观重要讲话精神的通知》,要求各级工会在广大职工中大力开展社会主义荣辱观教育,促进职工队伍思想道德建设,激励广大职工为实现全面建设小康社会宏伟目标建功立业。

  在中华全国总工会今天召开的树立社会主义荣辱观座谈会上,来自全国部分地区的全国劳动模范和职工代表聚在一起,畅谈如何在岗位上树立社会主义荣辱观。

  座谈会上,6位来自基层的职工代表向全国职工发出倡议:始终保持工人阶级的优秀品质,以“八荣八耻”为镜,做社会主义现代化建设和弘扬社会正气、倡导社会主义道德风尚的主力军。

  《人民日报》 (2006年03月18日 第四版)

【打印正文】