活动动态

我院召开党委会集中学习中央领导重要讲话精神、讨论修改领导班子对照检查材料

来源:党委宣传部 发布时间:2013-11-05 12:14 浏览次数: 【字体:


 

114日下午,我院在办公楼217会议室举行党委会,集中学习中央领导重要讲话精神,修改讨论学院领导班子党的群众路线教育实践活动对照检查材料。学院领导邓军、禤思、黄志豪、赵焕春、郑军里,党委委员、宣传部长韦俊平,组织部部长毛茂林、纪检监察处处长余婉玉、党办院办主任梁戈里参加了会议。

会上,与会人员再次集中学习了习近平总书记参加河北省委常委专题民主生活会时的重要讲话,坚持用习总书记的讲话精神指导我院深入开展教育实践活动。会议还认真学习了刘云山同志在中央党的群众路线教育实践活动领导小组第五次会议的讲话精神,传达了自治区第十六督导组1031日在我院召开的高校党委书记、组织部长会议精神,并逐段修改了我院领导班子对照检查材料。

自开展教育实践活动以来,我院党政领导班子认真贯彻落实中央和自治区党委及十六督导组的部署要求,切实加强学习教育,通过举办座谈会、到基层调研等形式广泛征求各方面意见建议,深入查摆院领导班子及成员在“四风”方面存在的突出问题,并完成了学院领导班子教育实践活动对照检查材料初稿,提交党委会讨论研究。

邓军书记表示,撰写高质量的对照检查材料是开好民主生活会的前期准备工作的重要环节,要对照习总书记以及刘云山同志的重要讲话精神和第十六督导组的要求,认真修改并撰写好对照检查材料,尤其要结合我院教育实践活动开展实际进一步聚焦和找准领导班子在“四风”方面的问题,剖析原因,以扎实有力的措施抓好整改落实、建章立制环节的各项工作,切实解决师生群众反映的问题,确保教育实践活动善始善终、善做善成。

 

图片:范蕾

 

 

【打印正文】