工作动态

我院召开机关处级干部动员会

来源:党委宣传部 发布时间:2014-10-03 11:29 浏览次数: 【字体:

为了动员我院全体机关干部积极投身党代会的各项筹备工作中,以崭新面貌、优秀的业绩迎接即将召开的学院第三次党代会,928日下午,我院在南湖校区办公楼111会议室召开机关处级干部动员会。学院领导邓军、禤思、赵焕春、李沛新出席会议,全体机关处级干部参加会议。

邓军书记要求与会人员要充分认识学院第三次党代会召开的重要意义。此次党代会旨在总结过去5年学院发展建设经验,更好谋划未来5年发展,同时选举新一届师生信赖的、能力强、作风正的党委领导班子。大会的召开是推进学院改革发展,打造升级版广西艺术学院,办人民满意教育的需要;是加强学院领导班子建设,提高领导班子办学治校能力的需要;是在学院发展承前启后、继往开来的关键时期召开的重要会议。

邓军书记带领与会人员一同学习了中央组织部、自治区党委制定的换届工作纪律,要求与会人员要严格遵守换届工作纪律,确保换届风清气正。在肯定了全体机关管理干部对学院发展建设做出的突出贡献后,邓军书记希望与会人员能够振奋精神、扎实工作,以更加良好的精神状态和优异的工作成绩迎接第三次党代会胜利召开。他希望全体机关处级干部能够率先垂范,以身作则,做到党代会筹备工作和本职工作“两不误、两促进”,在工作上“抓思想、抓作风、抓纪律、抓成效”,达到“促团结、促稳定、促和谐、促发展”的目的,以良好的面貌和优异的成绩迎接学院第三次党代会的胜利召开。

 

 

 

【打印正文】