工作动态

【党代会进行时】各代表团热议“两委”工作报告

来源:党委宣传部 发布时间:2014-12-30 21:00 浏览次数: 【字体:

1230日上午10:30,中国共产党广西艺术学院第三次代表大会各代表团进行了分组讨论,审议党委、纪委工作报告和党费审查报告。全院9个代表团的代表本着对党的事业高度负责的精神和极大的政治热情,畅所欲言。

代表们在讨论中,对党委和纪委工作报告给予了充分肯定。大家普遍认为,党委和纪委工作报告凝聚了全院师生员工的智慧,是指导学校今后发展的纲领性文件。党委工作报告对过去五年的总结以事实和数据说话,标题鲜明,立意高远、思路清晰、重点突出,措施可行;对学院当前面临的机遇与挑战分析客观,实实在在;对今后的发展思路、奋斗目标和主要任务定位明确,符合学院发展实际,指明了发展方向,令人鼓舞。纪委工作报告,实实在在地总结了纪委过去五年的工作,报告中关于近几年工作总结和今后的工作打算,符合学院实际,对有力推动我院反腐倡廉建设工作必将起到重要的作用。 

代表们还围绕学院师资队伍建设、人才培养、教学科研、民生服务、构建和谐校园等方面各抒己见,充分发表了自己的意见和建议。

代表们表示,如何落实第三次党代会精神是关键,要在学习报告精神实质的同时联系实际工作,围绕报告中提出的一个目标、六大战略、七大突破的总体思路,进一步解放思想,凝心聚力,开拓奋进,为建设国内领先、国际有影响、特色鲜明的综合性艺术大学而努力奋斗。

下午4:50,各代表团继续进行分组讨论,讨论了大会选举办法(草案),酝酿“两委”委员候选人预备人选,审议党委、纪委工作报告的决议(草案)和党费审查报告。

 

第一代表团进行分组讨论

 

第二代表团进行分组讨论

 

第三代表团进行分组讨论

 

第四代表团讨论现场

 

第五代表团讨论现场

 

第六代表团讨论现场

 

第七代表团讨论现场

 

第八代表团讨论现场

 

第九代表团讨论现场

 

 

 

 

 

【打印正文】