我校召开“两学一做”学习教育协调小组会议部署近期工作

来源: 发布时间:2016-05-20 16:56 浏览次数: 【字体:

519下午,我校在南湖校区音乐学院会议室召开“两学一做”协调小组会议,学校领导邓军、赵焕春、李沛新及协调小组全体成员参加了会议。

会议简要总结了422日学校开展“两学一做”动员部署会以来的工作,主要就近期开展“两学一做”学习教育工作进行了部署,邓军书记提出了六点要求:一是希望协调小组在学校党委的领导下,切实扛起组织协调的责任,将“两学一做”和巡视整改工作、日常工作结合起来。会议明确由赵焕春副书记协助邓军书记负责抓“两学一做”日常工作,并要建立例会制度。二是协调小组各工作组组长要积极主动开展工作,明确自身职责,抓好“两学一做”工作。综合组要认真总结前一阶段“两学一做”情况,形成汇报,宣传组要统筹设计谋划好“两学一做”的宣传,要通过校园网、广播、宣传栏、专题网站、媒体报道等形式深入开展好宣传。督导组近期要组织人员对各二级党委、党总支开展“两学一做”学习教育情况进行督察。三是要做好“两学一做”日常资料的归档工作。四要尽快发放“两学一做”学习资料,做到党员人手一册。五是各二级党委、党总支要进一步落实好个性化的自选动作。六要落实好学校领导到各党支部讲党课的活动,下周要全部完成。

会上,“两学一做”各组组长分别就近期工作落实情况进行了汇报,并就下一步工作计划作了说明,纷纷表示将加紧步伐认真落实好“两学一做”的各项工作,力争做出特色和亮点。

会议现场

【打印正文】