(2013.11.8)致2013年全球创业周中国站活动组委会的贺信

来源: 发布时间:2016-06-01 15:15 浏览次数: 【字体:

习近平致2013年全球创业周
中国站活动组委会的贺信

2015011414:19

2013年全球创业周中国站活动组委会:

值此全球创业周中国站开幕暨全球创业周中国站校园伙伴揭牌之际,我向你们表示热烈的祝贺!向辛勤创新创业的广大青年,向关心和支持青年创新创业的各界人士,致以诚挚的问候!

青年是国家和民族的希望,创新是社会进步的灵魂,创业是推动经济社会发展、改善民生的重要途径。青年学生富有想象力和创造力,是创新创业的有生力量。希望广大青年学生把自己的人生追求同国家发展进步、人民伟大实践紧密结合起来,刻苦学习,脚踏实地,锐意进取,在创新创业中展示才华、服务社会。

你们这次活动,以“创业梦、中国梦”为主题,传播创业文化,分享创业经验,弘扬创业精神,有利于激励更多青年特别是青年学生开启创业理想、开展创业活动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

全社会都要重视和支持青年创新创业,提供更有利的条件,搭建更广阔的舞台,让广大青年在创新创业中焕发出更加夺目的青春光彩。

预祝2013年全球创业周中国站活动取得圆满成功!

习近平

2013118

(新华社上海118日电)

 来源:中国共产党历史网

【打印正文】