注册 | 登录 |专题首页|返回主站 欢迎来到广西艺术学院“ 学习十九大:新时代 新思想 征程 ”专题教育网站!

【学习十九大】马克思主义学院召开解读十九大新党章和2017年广西高校思想政治理论课教学检查总结及整改工作会议

来源:马克思主义学院 发布时间:2017-11-15 09:07 浏览次数: 【字体:

1114日上午,马克思主义学院在雕塑楼121会议室召开认真学习解读十九大新党章和2017年广西高校思想政治理论课教学检查总结及整改工作会议,会议由马克思主义学院副院长黎学军主持,全体教师和研究生参加了此次会议。

在首先召开的认真学习解读十九大新党章会议上,马克思主义学院党总支杨武书记详细解读了十九大新党章,从党章修改的部分、为何修改党章、修改党章的意义三个方面强调学习党章的重要性。

教职工和研究生党员们纷纷表示,通过此次讲座,对党章有了更深刻的理解,个人的思想觉悟得到进一步提升,增强了遵守、贯彻党章的自觉性和坚定性。

 

杨武书记做主题发言

随后,马克思主义学院杨武院长传达了2017年广西高校思想政治理论课教学检查组对马克思主义学院的检查结果,并希望教师们继续努力,共同建设马克思主义学院美好明天。会上,黎学军副院长针对我院科研项目不足方面提出了建设性的意见,希望大家发挥思政教师的专业特长,做一位合格的马克思主义和习近平新时代中国特色社会主义思想的阐释者。蓝少丹老师也针对思想政治理论课的授课方式和各位老师进行了交流和学习。

黎学军副院长发言

蓝少丹老师与教师们交流上课经验

 

【打印正文】