今天是:
请选择风格

部门动态

我校召开南湖校区58栋教师公寓加装外置电梯项目协调会

作者: 来源:基建办 发布时间:2019年06月21日 点击数: 图片:
  • 打印文章

为加快推进南湖校区58栋教师公寓加装外置电梯项目建设进度,6月19日下午,我校在离退处一楼会议室召开项目推进会。学校领导韦俊平、侯道辉,离退处、基建办等部门负责人和58栋住户参加了协调会。

韦俊平副校长指出,电梯加装项目事关学校教职工的切身利益,希望各有关部门重视并及时解决问题,确保项目建设按时按质开展。侯道辉副校长对58栋教师公寓加装外置电梯项目建设的重要性作了进一步分析,对具体工作提出建议。各住户代表认真采纳学校建议,积极听取了邀请来的三家电梯安装公司,就品牌历史、安装工艺、安装方案、售后服务、价格等相关项目建设方案进行介绍,确定了电梯井架结构、速度以及载重的基本参数,投票表决确定了外置电梯安装方案、入户方式,保证了工程进展。

据了解,我校58栋教师公寓已有30多年的楼龄,此楼大部分为老年人居住,随着老人年龄的增长,上下楼梯变得很困难,中高层住户强烈要求安装电梯,加装电梯这提议得到了大部分住户的同意,但由于政策、资金等问题一直推进缓慢。学校就此高度重视,把南湖校区教师公寓旧楼安装外置电梯作为学校2019年“十件实事”来督办落实,目前由学校离退处、基建办两部门具体协调开展工作。


3656b191550e421b83b2d234a78aa241.Jpeg

会议现场


145e6f90e0ce42a8848dc61cddea6ec5.Jpeg

会议现场

 

 

【字号:   打印文章

相关文章